COCINA ITALIANA

Autor: VARIOS AUTORES

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

COCINA ITALIANA

COCINA ITALIANA

7,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SUSAETA
Publicación:
21/01/2005
Colección:
EL RINCON DEL PALADAR
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Este libro ofrece al lector un gran número de recetas de cocina italiana, con todos los pasos necesarios, así como sugerencias y fotografías de las recetas a todo color. Antipasti (entrantes), sopas, arroz, pasta y salsas para pasta, pizza, pescado y marisco, pollo y carne, ensaladas y verduras, dulces, e incluso un útil glosario con ingredientes que pueden resultar desconocidos …

Este libro ofrece al lector un gran número de recetas de cocina italiana, con todos los pasos necesarios, así como sugerencias y fotografías de las recetas a todo color. Antipasti (entrantes), sopas, arroz, pasta y salsas para pasta, pizza, pescado y marisco, pollo y carne, ensaladas y verduras, dulces, e incluso un útil glosario con ingredientes que pueden resultar desconocidos para el lector.
Leer más

Más libros de VARIOS AUTORES

Todos los libros de VARIOS AUTORES

Más información del libro

COCINA ITALIANA

Editorial:
SUSAETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-305-5199-6
EAN:
9788430551996
Nº páginas:
96
Colección:
EL RINCON DEL PALADAR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
285 mm
Ancho:
23 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar